コメント
退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
「男の子」に関する質問
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
男の子のママの皆さま、これは🐘でしょうか? 14週のエコーになります。 先生には何も言われませんでした🧐 男の子は何週くらいで見えるものなのでしょうか? 今日18週で妊婦健診あるので性別見てもらおうと思います! …
この写真からベビーナブは分かるのでしょうか? 12w5dです! 動画から これがベビーナブか?という箇所をスクショしています📸 男の子/女の子ぽいな〜教えていただけると嬉しいです🍀 自分の時はこうだったよ〜と言った体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます(*^^*)
誕生日ってのが記念でいいですね♪
やっぱり切った髪の毛、大事にするといいんですね(^^)筆作りも迷ってます(TT)自分のことより優柔不断になってしまいます(゜ロ゜)