コメント

退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
「男の子」に関する質問
男の子、この前3歳になったばかりです。 普通753はどの時期にしますか? まだ神社にお参りに行くのは難しそうなので 写真撮影だけにしたいと思います。 来年の3月とかでもいいんですかね?🥹 私が今妊娠中で出産してその…
先日1歳になったばかりの男の子ママです。 息子の離乳食が全くと言っていいほど進んでいません。 丸呑みの癖が付いているのか、固形物をあげようとすると必ずぺっと吐かれてしまいます。 作った離乳食はほとんど口にして…
男の子っぽいと言われたのですが長男のエコーでは見たことない割れ目がくっきりあります😥 🐘さんが見えたことはなくて先生もまた次回見ましょうみたいな感じです💧 でも女の子にしては大きすぎる気がするし... 足閉じてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます(*^^*)
誕生日ってのが記念でいいですね♪
やっぱり切った髪の毛、大事にするといいんですね(^^)筆作りも迷ってます(TT)自分のことより優柔不断になってしまいます(゜ロ゜)