コメント

退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
退会ユーザー
女の子ですが、長女は1歳の誕生日に切りました(b・ω・)b"
あと、切った髪の毛を大事に置いとくといいらしいですよ(*´ㅂ`*)
「男の子」に関する質問
小2女です。 こどもが男の子から、よびつけでフルネームでいわれているみたいです。 小学校の預けるところに子供と一緒にいき確かに 男の子からフルネームよびつけでよばれてて、なんでいるん?って言われてました。2人の…
小学2年生の男の子がいます。私はママ友いないので友達とお出かけとかできません。夏休みは学童ですが、時々私と2人で出かけても喜んでくれるでしょうか…。今の所友達と行きたいとかは言いません。しかし時々お出かけ先…
離婚したいけど一歩踏み出す勇気がないです。。。 結婚して6年、子ども2人 これっていう理由や原因はないけど、旦那との生活が苦痛です。しんどい。好きって気持ちはないし、触れるのもいや、顔合わせるのも避けてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます(*^^*)
誕生日ってのが記念でいいですね♪
やっぱり切った髪の毛、大事にするといいんですね(^^)筆作りも迷ってます(TT)自分のことより優柔不断になってしまいます(゜ロ゜)