※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
家事・料理

手巻き寿司の具、皆さんの家では何を準備しますか❓😊

手巻き寿司の具、皆さんの家では何を準備しますか❓😊

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちはマグロ、サーモン、たこ、ハマチ(ブリとか)、たまご、大葉、ツナ、きゅうりが定番です☺️
そこにプラスで他のお刺身がある時もあります。

  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    ありがとうございます!
    明日食べるので参考になりました😊大葉忘れてました💦大事ですよね!

    • 2月3日
はじめてのママリ

きゅうり
納豆
サーモン
マグロかマグロたたき
海老
トマト
沢庵
サニーレタス
この辺準備します♪

  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    ありがとうございます!
    明日食べるので参考になります😊海老!!大好きなのに忘れてました😱

    • 2月3日
なんなん

海鮮(まぐろ、サーモン、いか、はまち)、ツナマヨ、コーン、魚肉ソーセージ、プルコギ、きゅうり、卵焼き、かにかま、梅干しです🤗

  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    ありがとうございます!
    明日食べるので参考になります😊プルコギ美味しそう〜✨肉系準備するのいいですね!

    • 2月3日
  • なんなん

    なんなん

    コメント欄間違えました、すみません😂
    プルコギは味も濃いので、ばっちし合いますよ😋
    ぜひお試しください😊

    • 2月3日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    肉系も準備することにしました!😆ありがとうございます💚

    • 2月4日