はじめてのママリ🔰
そんなもんですよねー笑
ろなみ
うちも同じです、寝かしつけに一時間位かかります。朝早く起きても疲れてウトウトしません😫
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよねー笑
ろなみ
うちも同じです、寝かしつけに一時間位かかります。朝早く起きても疲れてウトウトしません😫
「寝かしつけ」に関する質問
インフル隔離について教えてください! 夫・私・娘(1歳11ヶ月)・息子(4ヶ月)の4人家族です。 今週の初め頃から夫が風邪をひいていたそうで(木曜に初めて聞いた)、8日木曜の夜中に発熱(めっちゃ寒かったらしい…
1日中怒っちゃいます😭5歳2歳のお子さんをお持ちの方 皆さん三連休楽しく過ごせてますか? 主人は仕事で、寝かしつけまで不在です。 2歳半の次男はイヤイヤ期ピークでどこでも地べたで寝転がる(お出かけ先から帰るく…
1歳なんですが、初めてこんなに寝ません。 13時半に昼寝から起きて以降どんなに寝かしつけしても寝ません。 眠たい素振りもない。 なぜ。 ずっと遊んでます。 こんなの初めてです。 23時過ぎてますがまだ寝ません😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント