子育て・グッズ 寝かしつけ始めてから1時間以上経ちました…日中は保育園でたくさん遊ん… 寝かしつけ始めてから1時間以上経ちました… 日中は保育園でたくさん遊んでるのになあ… 布団の中で寝たフリしてるけど お腹の上で飛び跳ねたり顔面に足蹴り、 毛布はがそうと髪の毛引っ張られるし つらいな〜😅😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 髪の毛 布団 まるまる(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよねー笑 2月3日 ろなみ うちも同じです、寝かしつけに一時間位かかります。朝早く起きても疲れてウトウトしません😫 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント