コメント
mei
あげても大丈夫ですよ。
たとえ食中毒だったとしても母乳はあげて問題ないです。
ただ、戻したり下痢があると体内の水分が減り母乳が出にくくなるかもしれません。
まさこ
焼いて食べたんですよね?
私も賞味期限2日過ぎた明太子焼いて食べましたが大丈夫でした😅
お母さんがお腹を壊しても母乳には影響ないと病院で聞きました💡
極端な話をお母さんがお薬を、飲めば母乳に影響が出ることはあるが他はあまり影響ないようです。
mei
あげても大丈夫ですよ。
たとえ食中毒だったとしても母乳はあげて問題ないです。
ただ、戻したり下痢があると体内の水分が減り母乳が出にくくなるかもしれません。
まさこ
焼いて食べたんですよね?
私も賞味期限2日過ぎた明太子焼いて食べましたが大丈夫でした😅
お母さんがお腹を壊しても母乳には影響ないと病院で聞きました💡
極端な話をお母さんがお薬を、飲めば母乳に影響が出ることはあるが他はあまり影響ないようです。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子なのですが、外だけママを嫌がるという方いらっしゃいますか?😭 外といいますか幼稚園のプレに通っているのですが、その時は楽しくて仕方ないみたいでとにかく落ち着きがないです。 先生が絵本を読んだりす…
食の悩み、、 2歳4か月の男の子を育てています。 うちの子は偏食で、家だと 鮭の炊き込みごはん かぼちゃの煮物 さつまいもの煮物 食パン うどんは麺だけ お味噌汁は汁だけ しか食べてくれません。 どうしたらいいて…
姪っ子の1歳のお誕生日プレゼントに お洋服を考えています👗 うちは男の子しかいないのでよく分からず、、 教えてください!! アプレのワンピースみているのですが、 まだ歩いてない(これから歩く?)子に ワンピースっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうひろ
大変遅くなりましたが、アンサーありがとうございました。助かりました。子どもの安全が一番ですが、たたでさえ母乳量がかなり少ないので、搾乳して捨てる行為がとても
もったいない気がしてたので、安全かつ捨てることもないと知り安心しました。