お仕事 非常勤で1年以上働いたのに、産休育休をもらえず退職された方いらっしゃ… 非常勤で1年以上働いたのに、産休育休をもらえず退職された方いらっしゃいますか??法律上では貰えるはずなのに、職場によって違うのでしょうか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 産休 育休 職場 退職 キティー コメント まーちゃん 会社によってだと思います…私4年非常勤で働いていましたが貰えませんでした。問い合わせたら会社によって違うと言われちゃいました💧 長男の時は正社員で3年働いていましたが産休だけで育休は取れなかったです💧 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント