最寄りの店舗に入荷なし。九州でも入手困難。全国で2点のみ。九州在住で暑いのに不公平と感じる。九州で見かけた方いますか?
最近バースデイ行かれた方いますか?インスタで見てテータテートの半袖が欲しいんですが最寄りの店舗は入荷無し。セパレートタイプの80.90サイズです。
九州在住ですが、私が欲しい服は九州自体に入荷がないみたいです😢
インスタでもすごく人気みたいで、今日私が狙っている色もサイズは全国に2点しかないというコメントもみたりして😭
九州の方が暑いのに、、不公平だ😢なんて思っちゃいます😭
九州でテータテートの半袖の入荷見かけた方いらっしゃいますか?🙏
- ナッパ
コメント

退会ユーザー
取り寄せできないんですか?

はじめてのママリ🔰
店員さんに品番とか伝えて取り寄せ出来ませんか?
-
ナッパ
物自体が入荷しないと取り寄せできないと言われました😢💔
- 2月3日

ななか
九州ですが、半袖たくさんありましたよ!!
-
ナッパ
本当ですか!見に行ってみます🙇♀️ありがとうございます😭
- 2月5日

ユキンコ
ここ最近取り寄せできないみたいです( ; ; )
自分も取り寄せしたくて、問い合わせたら断られました( ; ; )
-
ナッパ
最近そんな風になってるみたいですね😭💦統一してくれればいいのにーと思ってしまいます😢
- 2月9日
ナッパ
その店舗に物自体が入荷しないと、取り寄せできないと言われました😢そんなことあるんでしょうか?😢
退会ユーザー
え、そうなんですか?!
わたし店舗にない時に
取り寄せした気がします🤔
ナッパ
そうなんですか😢
在庫がないとかではなくて、商品の入荷があって初めて取り寄せできると言われました!ルールが変わってるんですかね😭どちらにせよ販売時期は統一して欲しいです😢💦