♫
おめでとうございます❣️
1月20日前後とかですかね?🤔🤔🤔排卵が早まってればもう少し早い時期かもですが、、なんとも言えないですね🤣
イチソラ
生理予定日の2週間前かと思います!
♫
おめでとうございます❣️
1月20日前後とかですかね?🤔🤔🤔排卵が早まってればもう少し早い時期かもですが、、なんとも言えないですね🤣
イチソラ
生理予定日の2週間前かと思います!
「生理」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活=1人めの断乳は絶対ですか? 生理は戻っていて、排卵できているようです。 もし妊娠した場合の授乳をしている事によるリスクを懸念して断乳することは当たり前なんでしょうか。 聞いた…
無排卵について教えてください。 これは無排卵でしょうか? いつもは二層に分かれます。 現在生理が3日遅れておりくる気配もありません。 無排卵だと生理はくるのですか? 何時ごろくるのでしょうか。
つぶやかせてください。批判なしで🖐️ 生理中もあるからか余計メンタルズタボロ。 ここ何日か上の子とうまく向き合えないのが つらいー。6歳は心の変化が大きい時で1番 大事な時期なのに。歯向かってこられると 我慢、我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント