コメント
くま
今6ヶ月ということですよね?
その頃は特に粒を残さずペーストにして食べさせてましたよ😆
ぷよぷよ
まだペーストでいいと思います😄
徐々に粒にするときは粉末も混ぜて使ってもいいと思います!
粉末のBFは後々アレンジしておやきにもできます😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!混ぜる!いいですね😆アレンジできるなら残しておきます♫ありがとうございました🤩✨
- 2月4日
くま
今6ヶ月ということですよね?
その頃は特に粒を残さずペーストにして食べさせてましたよ😆
ぷよぷよ
まだペーストでいいと思います😄
徐々に粒にするときは粉末も混ぜて使ってもいいと思います!
粉末のBFは後々アレンジしておやきにもできます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!混ぜる!いいですね😆アレンジできるなら残しておきます♫ありがとうございました🤩✨
「ベビーフード」に関する質問
皆さん離乳食手作りしていますか? どれくらい手作りしてどれくらい遠ベビーフードにしたら良いのかと…。 ベビーフードは安心安全な食材を使っている物が多いので自分で1から材料用意して家の(ちゃんと清潔なのかどうか…
キューピーのベビーフードでこれ買っとけ!これいいぞ!ってものありますか? 8ヶ月の子がいます。 キューピーが離乳食撤退すると聞いて、ふだんは和光堂のものを使うことが多いですが、「これうちのお子がハマったよ!…
離乳食 ヒラメについて うたまるの本に沿って進めているのですが、6ヶ月1週目にヒラメがいてどうしたらいいですか、、😂ヒラメのベビーフードなんてないですよね?? 2週目には鯛がいるんですが、1週目も鯛にしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!6ヶ月です!始めて1ヶ月経ったので、ちょっと粒残した方がいいのかな?って思ってたんですが、ペースト状でいいんですねー!ありがとうございます😆✨