コメント
ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
「パパ」に関する質問
一歳2ヶ月、発語が無いです。 ねんね、まんまは意味分かって言えてる?って感じで他は全くです。 なんでもパパって言います。 泣く時はままーまんまーって感じ。 簡単な指示は通ることが多いです。 ないないして、絵本…
子供達と寝る場所について 我が家はパパ、ママ、6歳、4歳、4ヶ月赤ちゃんの家族です。 小さな戸建てに住んでいます。 赤ちゃんが生まれるまでは、1階と2階で分かれて寝ていました ・【1階】パパと6歳は、四畳半の和室…
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
310
なんで聞いてないんだよ!って気持ちにもなりますが、1番はやっぱり育児って私だけがしてるんだなって痛感するのが1番嫌です…
家にいても本当に独身時代となんも変わらない生活…私だけが親になった気分😩