コメント

ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
「パパ」に関する質問
◯できるようになるのか💭💭 もうすぐ11ヶ月で、1人たっちや歩くのも少しずつできるようになってきました!!ですが、真似をしたりママパパが話しているのをじっと見て聞いたり指差ししたりすることは全くできません…。でき…
2歳になる子がいます。 発語が遅いのが気になってます。 まま、パパはもちろんブーブやまんまも言いません。 指さしもしません。物や何かとって欲しいときはん!と腕を出して意思表示をしてくれる感じです。 なんでも意…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあんな感じなんですか?」「だとすると、うちでは厳しいですね」みたいに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
310
なんで聞いてないんだよ!って気持ちにもなりますが、1番はやっぱり育児って私だけがしてるんだなって痛感するのが1番嫌です…
家にいても本当に独身時代となんも変わらない生活…私だけが親になった気分😩