コメント
ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
ままり
うちもあります、そういうこと。
私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。
「パパ」に関する質問
今日娘のランドセルを見に行ったら、ピンキーガールズのランドセルがいい!!!と言ってだのでじゃあそれにしようか今度パパと買いに行こうねと話してたのですが、平成を生きた私としてはピンキーガールズ可愛いと思うの…
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
産休中、保育園預けてる方でパパもお休みの日は子どもも休ませてますか?? もう出産近いので平日パパが休みの日保育園預けて、焼肉デートしようと言ってます。 先生には堂々とパパも休みですと言うべきか、言わずに送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
310
なんで聞いてないんだよ!って気持ちにもなりますが、1番はやっぱり育児って私だけがしてるんだなって痛感するのが1番嫌です…
家にいても本当に独身時代となんも変わらない生活…私だけが親になった気分😩