家族・旦那 子供に約束事させてるのに、パパが聞いてないんじゃ意味ねぇだろ本当腹… 子供に約束事させてるのに、パパが聞いてないんじゃ意味ねぇだろ本当腹立つな… これ見たらテレビおしまいで上に行くよってお約束して、子供に約束の確認までやり取りしてるのに、平気で別のテレビ見せやがって…示しつかねぇだろ こっちは、下の子寝かしつけて運んでんだよやることあんだよ本当にむかつく😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 寝かしつけ パパ テレビ 310(6歳, 7歳) コメント ままり うちもあります、そういうこと。 私はわざと大きい声で旦那にも聞こえるように言います。 2月3日 310 なんで聞いてないんだよ!って気持ちにもなりますが、1番はやっぱり育児って私だけがしてるんだなって痛感するのが1番嫌です… 家にいても本当に独身時代となんも変わらない生活…私だけが親になった気分😩 2月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
なんで聞いてないんだよ!って気持ちにもなりますが、1番はやっぱり育児って私だけがしてるんだなって痛感するのが1番嫌です…
家にいても本当に独身時代となんも変わらない生活…私だけが親になった気分😩