妊活 体外受精で胚移植された方、陰性だった時 ET(またはBT)何日目で生理きま… 体外受精で胚移植された方、陰性だった時 ET(またはBT)何日目で生理きましたか? 特に移植後ホルモン補充の注射打ってた方、わかる範囲で教えていただきたいです( ᵕᴗᵕ )) あとホルモン補充の後の生理は重く長いというのは本当ですか?😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 生理 体外受精 胚移植 陰性 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ままり ホルモン補充の薬を辞めて3日で生理がきました! エストラーナテープと、膣座薬でした。 生理は普段と同じような感じでしたよ☺️ 2月3日 ママリ コメントありがとうございます! 生理、普段と同じような感じだったんですね! 良かったです(><) 陰性でただでさえ落ち込んでる時に重くて長かったらしんどいなと思ってました(。> <) 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
生理、普段と同じような感じだったんですね!
良かったです(><)
陰性でただでさえ落ち込んでる時に重くて長かったらしんどいなと思ってました(。> <)