コメント

はじめてのママリ
2週間ほど前に行きました!
平日行きましたが受付入って左側に食堂がありますよ!
そり場はその受付を通って階段降りてすぐです。
朝から行って昼ごはんそこで食べてまた昼過ぎから遊びました!
カツカレー美味しかったです🐻💕
はじめてのママリ
2週間ほど前に行きました!
平日行きましたが受付入って左側に食堂がありますよ!
そり場はその受付を通って階段降りてすぐです。
朝から行って昼ごはんそこで食べてまた昼過ぎから遊びました!
カツカレー美味しかったです🐻💕
「お出かけ」に関する質問
生後半年の子と長時間お出かけ予定があります。 基本は外で、水分補給って必要ですか? 離乳食の時にベビー麦茶の練習を最近スタートしたばかりで、おいしそうに(?)飲む訳ではありません。 長時間外出があんまり無く…
レゴ大好きな子どもたち(小学生3人)とレゴランドへの旅行を企画しています。 新幹線で行く予定です。 一泊はレゴランドホテルに泊まるのでもう一泊はリーズナブルな宿を検討しているのですが、ふ頭駅か名古屋駅周辺でお…
東京駅詳しい方教えてください! ベビーカーもって名古屋から東京まで新幹線でいくのですが、東京駅の新幹線のホームに着いてから、丸の内口までエスカレーター又は階段で移動できるでしょうか? 大人は4人います。 1人が…
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
すぐにあるんですね😆
なら1日遊べて安心しました✨✨
ちなみにですが、コインロッカー使いました??
車から着替えて行くか、ロッカーで着替えるかで荷物の量が変わるので😅
はじめてのママリ
コインロッカー使いましたがそんなに大きくないので貴重品のみ入れておきました!
車で着替えてった方が楽だと思いますよー!
ロッカーも有料なので着替え入れたら結構な量になると思うので💦
ただロッカーから駐車場までもそんなに距離ないので着替えてそれを駐車場に持ってくのもありだと思います!!
ジョージ
そうなんですね💡
大人は慣れてるので車で着替えられるけど、子どもはウェア着るのが初めてなのでコインロッカーのところで広々着替えたら車に一旦置きに行くことにしました👍🎶
再来週行ってきます⛄
教えてくださり助かりました、ありがとうございました💓💓