妊娠・出産 妊娠時の基礎体温について、二段上がりや右肩上がりでなくても妊娠した経験がある方いますか?高温期が一定のままの場合も。 朝もこちらで聞いたのですが、色々教えてもらいたいので、もう一度🥺 妊娠した時の基礎体温、二段上がりや右肩上がりでなくても妊娠した方いますか?🥺高温期が一定のまま、とか… 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 あたしは一定でしたよ🙄!! 2月3日 はー♡ そうなんですね!🥺✨✨私も一定で、まだ生理予定日まで少し日にちありますが、気になりました🥺ありがとうございました😌 2月3日 はじめてのママリ🔰 高温期には入ってるけど、高温期が一定ってことですよね??🙄グラフ見てないから何ともいえないですが、基礎体温のグラフはないんですか?😊 2月3日 はー♡ こんな感じです🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 あーまさにこんな感じでしたこんな感じでした!!👏 産科の看護師なので気になって😂💦 妊娠してるかはまだ分からないですが、グラフきれいでちゃんと高温期もあるしホルモン安定してると思いますよ😊 2月3日 はー♡ 産科の看護師さんなんですね🥺✨✨なんて頼もしいお言葉、心が救われます🥺まだ高温期長くはないので、症状出るのもこれからかもですが、妊活期間が長いので、毎月ドキドキしてます😢💕 2月3日 はじめてのママリ🔰 二段階あがりとかインプラテーションって実はない方かほとんどなんですよ😊✨だからちゃんと高温期あれば大丈夫です!無事陽性でるといいですね😊💗 2月3日 はー♡ そうですよね、大きく変化あるようなことが絶対妊娠につながるってことではないかもですし、気長にストレスためずにゆっくり過ごそうと思います😊💕💕丁寧に色々教えてくださりありがとうございました❤⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですです😊むしろ全然こんなきれいな基礎体温なら文句ないですよ😂あたしもっとガタガタだったので😊 あまり気にせずゆったり過ごされてください✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
そうなんですね!🥺✨✨私も一定で、まだ生理予定日まで少し日にちありますが、気になりました🥺ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
高温期には入ってるけど、高温期が一定ってことですよね??🙄グラフ見てないから何ともいえないですが、基礎体温のグラフはないんですか?😊
はー♡
こんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
あーまさにこんな感じでしたこんな感じでした!!👏
産科の看護師なので気になって😂💦
妊娠してるかはまだ分からないですが、グラフきれいでちゃんと高温期もあるしホルモン安定してると思いますよ😊
はー♡
産科の看護師さんなんですね🥺✨✨なんて頼もしいお言葉、心が救われます🥺まだ高温期長くはないので、症状出るのもこれからかもですが、妊活期間が長いので、毎月ドキドキしてます😢💕
はじめてのママリ🔰
二段階あがりとかインプラテーションって実はない方かほとんどなんですよ😊✨だからちゃんと高温期あれば大丈夫です!無事陽性でるといいですね😊💗
はー♡
そうですよね、大きく変化あるようなことが絶対妊娠につながるってことではないかもですし、気長にストレスためずにゆっくり過ごそうと思います😊💕💕丁寧に色々教えてくださりありがとうございました❤⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
はじめてのママリ🔰
ですです😊むしろ全然こんなきれいな基礎体温なら文句ないですよ😂あたしもっとガタガタだったので😊
あまり気にせずゆったり過ごされてください✨