サプリ・健康 ⚠️産後の痔についてです産後に痔になってしまったんですが、タイミング… ⚠️産後の痔についてです 産後に痔になってしまったんですが、タイミング悪く2週間検診が終わった日でした😭 なので薬局で授乳中でもいける薬との事でボラギノールを買って来てもらったんですが、、、 1ヶ月検診が終わってなくても使用していいんでしょうか?? 病院に聞けばいいのは分かっているんですが、別件で先日も電話したばかりなので電話しずらくて、、、💦 ご存知の方、使用していた方いれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 産後 授乳中 1ヶ月検診 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント miumama ガンガン電話してもいいと思いますけど、痔のときは、 使ってました😊 子供産むと何故か痔になりやすくなりました😭 2月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 使われていた方がいて安心しました😌!早速使ってみます! 1人目の時痔にならなかったので油断してました😢 2月3日 miumama ならなかったんですね😅 私は、一人目からです😭 はやく良くなりますように💕 2月3日 はじめてのママリ 3回ともだったんですね😭!この苦しみを何度も経験されてると思うと本当に尊敬します、、、!!!! ありがとうございます😢🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
使われていた方がいて安心しました😌!早速使ってみます!
1人目の時痔にならなかったので油断してました😢
miumama
ならなかったんですね😅
私は、一人目からです😭
はやく良くなりますように💕
はじめてのママリ
3回ともだったんですね😭!この苦しみを何度も経験されてると思うと本当に尊敬します、、、!!!!
ありがとうございます😢🙇♀️