子育て・グッズ 息子が最近野菜をあまり食べないので牛乳に果物や野菜を入れてジュース… 息子が最近野菜をあまり食べないので牛乳に果物や野菜を入れてジュースを作りたいと思っているのですがミキサーとブレンダーどちらがオススメですか?🍎🍌🥬🍹 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 牛乳 息子 ジュース 食べない 野菜 ブレンダー ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり どっちももってますが、少量作るのなら、ブレンダーが邪魔にならず洗いやすく使いやすいです😍 離乳食にも使えますしね😍 2月3日 ミッフィ ありがとうございます😊 ミキサーは場所とりますよね!ブレンダー色々見てみます♩ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
ミキサーは場所とりますよね!ブレンダー色々見てみます♩