コメント
りら
Tinderはやりもくとかプロフィールに正直に書いてる人が多いので、真剣に探してる人がわかりやすいかなと個人的には思いました😊
23ママ
私ペアーズで出会って再婚しました!
いろいろ試しましましたが、私的にはペアーズが1番よかったなって思います。
-
まま
やっぱりペアーズですよね😅
なかなかマッチングしなくて😂- 2月3日
-
23ママ
1度辞めたら30日くらいログインできないですが、私は1度辞めて時間経ってからログインするといい人に出会えました!
- 2月3日
-
まま
私も一度やめていて、2.3ヶ月程お休みしてから再度始めて、それから今1ヶ月くらい経つんです😂
寝る前くらいしか開く暇がなかったりするので、もっとコツコツやった方がいいかもですよね🧐- 2月3日
まま
偏見かもですがヤリ目の人ばっかりなイメージで候補に入れてなかったです😂
そういう考え方もありますね!
りら
確かに多いとは思います!
ペアーズとかタップルは実際マッチングしてメッセージしてみるとやりもくみたいなパターンが多かったので、だったら逆にって思いました笑
まま
たしかにメッセージしてみたらあれ?ってパターンは結構ありますね😂
そのせいでプロフィールからしっかりとした真剣さが伝わる人にしかいいねしなくなってます😅😅