※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

シンママでマッチングアプリ利用してます!ペアーズをずっと使っているの…

シンママでマッチングアプリ利用してます!
ペアーズをずっと使っているのですが、もう1つアプリをいれてみようかと思っています🧐

無料のものでオススメありますか??😣

ウィズとタップルは同年代の20代が多くて良かったのですが、遊び感覚の方が特に多く、結婚を見据えた恋人探しの私には合わなかったり、知り合いを見つけてしまい身バレが怖くてやめました…😅

マリッシュとOmiaiは20歳の私には年齢層が高めでペアーズよりも全然マッチが難しかったです😭

コメント

りら

Tinderはやりもくとかプロフィールに正直に書いてる人が多いので、真剣に探してる人がわかりやすいかなと個人的には思いました😊

• まま

まま

偏見かもですがヤリ目の人ばっかりなイメージで候補に入れてなかったです😂
    そういう考え方もありますね!

• 2月3日
  • りら

りら

確かに多いとは思います!
    ペアーズとかタップルは実際マッチングしてメッセージしてみるとやりもくみたいなパターンが多かったので、だったら逆にって思いました笑

• 2月3日
  • まま

まま

たしかにメッセージしてみたらあれ?ってパターンは結構ありますね😂
    そのせいでプロフィールからしっかりとした真剣さが伝わる人にしかいいねしなくなってます😅😅

• 2月3日
23ママ

私ペアーズで出会って再婚しました!
いろいろ試しましましたが、私的にはペアーズが1番よかったなって思います。

• まま

まま

やっぱりペアーズですよね😅
    なかなかマッチングしなくて😂

• 2月3日
  • 23ママ

23ママ

1度辞めたら30日くらいログインできないですが、私は1度辞めて時間経ってからログインするといい人に出会えました!

• 2月3日
  • まま

まま

私も一度やめていて、2.3ヶ月程お休みしてから再度始めて、それから今1ヶ月くらい経つんです😂
    寝る前くらいしか開く暇がなかったりするので、もっとコツコツやった方がいいかもですよね🧐

• 2月3日