コメント
のん
慣らし保育が予定通り進まず遅くまで預けるのが難しそう(14-18時のパート)
祝日勤務は難しい
と言い辞退しました😂
のん
慣らし保育が予定通り進まず遅くまで預けるのが難しそう(14-18時のパート)
祝日勤務は難しい
と言い辞退しました😂
「パート」に関する質問
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
社保パートです 子どもが体調悪いのでお休みいただきたいです→わかりました自分で代わりを探してください 保育園が19時に閉まるので18時までしか残業はできません→わかりましたそれ以降残れる人を自分で探してください …
お仕事人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます‼︎
それが今回受けた所が4月下旬からのオープニングスタッフだったので、受けたんですが(下の子が4月から保育園なので)まさかのその前に研修があるということで💦
そして合否は来週にわかるそうです😅
主人と実母に見てもらいながらそれは可能なんですが、更に家の近く(徒歩圏内)同じような条件で出てなので、そちらも受けようかと思いまして😅←そちらの方が今後何かと便利なので。
今結果待ちの方はオープニングスタッフで人気なようで、結構何人か受けてるそうなので落ちてる可能性高いので、もう一つの方を受けて運良く受かれば、家庭の事情でってことで断ってみます💦