お仕事 パートやアルバイトで、2社以上面接受けてもし両方とも受かった場合、お断りする方の会社には何といってお断りしますか? パートやアルバイトで、2社以上面接受けてもし両方とも受かった場合、お断りする方の会社には何といってお断りしますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 面接 アルバイト パート 会社 みい(5歳8ヶ月, 9歳) コメント のん 慣らし保育が予定通り進まず遅くまで預けるのが難しそう(14-18時のパート) 祝日勤務は難しい と言い辞退しました😂 2月3日 みい コメントありがとうございます‼︎ それが今回受けた所が4月下旬からのオープニングスタッフだったので、受けたんですが(下の子が4月から保育園なので)まさかのその前に研修があるということで💦 そして合否は来週にわかるそうです😅 主人と実母に見てもらいながらそれは可能なんですが、更に家の近く(徒歩圏内)同じような条件で出てなので、そちらも受けようかと思いまして😅←そちらの方が今後何かと便利なので。 今結果待ちの方はオープニングスタッフで人気なようで、結構何人か受けてるそうなので落ちてる可能性高いので、もう一つの方を受けて運良く受かれば、家庭の事情でってことで断ってみます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます‼︎
それが今回受けた所が4月下旬からのオープニングスタッフだったので、受けたんですが(下の子が4月から保育園なので)まさかのその前に研修があるということで💦
そして合否は来週にわかるそうです😅
主人と実母に見てもらいながらそれは可能なんですが、更に家の近く(徒歩圏内)同じような条件で出てなので、そちらも受けようかと思いまして😅←そちらの方が今後何かと便利なので。
今結果待ちの方はオープニングスタッフで人気なようで、結構何人か受けてるそうなので落ちてる可能性高いので、もう一つの方を受けて運良く受かれば、家庭の事情でってことで断ってみます💦