お仕事 派遣で1月から3月までの予定で働いていましたが、自己都合で1月末で早期… 派遣で1月から3月までの予定で働いていましたが、自己都合で1月末で早期退職しました。 4月からの就活をしており、まだ退職が決まってない時に、3月末までの派遣と履歴書に記入し、郵送しました。 これから、面接ですが、1月末で退職したと聞けば良い印象にはならないと思い、悩んでいます。 まだ働いていることにしたらいずれバレますか❓正直に言うべきか悩んでいます💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 面接 派遣 退職 うみこ コメント ママ 経歴詐称になってしまいますので、面接の場で書き間違えてしまいましたときちんと伝え、正しい履歴書を提出しましょう!💦 バレるかバレないかで言うと、バレないかもしれませんが、バレれば一発アウトです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント