コメント

はじめてのママリ🔰
息子は床ゴロゴロイヤイヤがなかったんですが、キンキンした大声で叫ぶので、お店や公園では叫びながら抱っこで去るようにしてました。
落ち着いたのは、3歳過ぎた頃でしたが、4歳になった今、反抗期真っ只中です…。
口が達者なので、余計に大変です。
はじめてのママリ🔰
息子は床ゴロゴロイヤイヤがなかったんですが、キンキンした大声で叫ぶので、お店や公園では叫びながら抱っこで去るようにしてました。
落ち着いたのは、3歳過ぎた頃でしたが、4歳になった今、反抗期真っ只中です…。
口が達者なので、余計に大変です。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
最近イヤイヤ期なのかこどもが全然呼んでも来ず、やめて欲しいと伝えてもやめず首を振られてしまいます 怒りたくはないのですがイラッとしてしまい怒ることも多々… 親として駄目だなと思う日々です しんどいと思ってしま…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす🍦
コメントありがとうございます✨
うちもまだイヤイヤ期入ったばかりなので今のところ床ゴロゴロはないですがとにかく叫び声がすごくて😭
やはり抱っこで去るしかないですよね...
もうスーパー行きたくないです😭
3歳過ぎで落ち着いたのですか...
果てしないですね💦