子育て・グッズ 娘がストローで飲む練習がうまくいかず困っています。ストローの代わりに良い方法があれば教えてください。 いま10ヶ月に入った娘が居ます。 あと2ヶ月程で1歳なのですが… まだまだミルクを哺乳瓶で飲んでて このマグでストロー飲みさせてみてるんですが うまく出来ないみたいです😞💦 コップ飲みだと夢のまた夢…😭 うまくストロー飲みを出来るように なってほしいのですが… 哺乳瓶、マグと自分で持って口元に ちゃんと持っていくまではできます😞 なにか方法ありますか? このマグのストローより良かったとか あれば教えて頂きたいです(><) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 1歳 マグ ストロー mama🔰 コメント JR @ 吸うことがまだ分かってないなら リッチェルのいきなりストローマグか 紙パックで押してあげてください😊 2月3日 mama🔰 回答ありがとうございます。 リッチェルのいきなりストローマグ 気になってました☺️ 紙パックで試してみます😌😌 ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🔰
回答ありがとうございます。
リッチェルのいきなりストローマグ
気になってました☺️
紙パックで試してみます😌😌
ありがとうございます。