※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だぁちゅう
妊活

2人目不妊で人工授精に挑戦中。失敗続きで挫けそうだけど、諦めずに頑張りたい。励ましてください。

皆さんこんばんは!
こちらで何回も質問させてもらってるものです。
2人目不妊でタイミングで2年以上できず旦那を説得し、なんとか人工授精まで出来る様になりました。
ですが2回やって失敗…3回目もチャレンジしよう思ってますが正直挫けそうです😭😭
けど諦めたくないので励まして下さい…お願いします🥺

コメント

maaa

今9ヶ月の息子は3回目の人工授精で産まれました😃2回連続で失敗して、子宮内膜症、チョコレート嚢腫、高プロラクチン血症が見つかったので治療してこれで駄目だったら諦めようと思いチャレンジしました😌

まだ可能性はあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頑張って下さい👍応援しています😊

だぁちゅう

コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭治療しながらでも妊娠したというのはすごいです👏
私の場合、異常はないんですがカスリもしないですよね😰
強いていうなら黄体機能不全と肥満なことくらいで。人工授精では問題ないとは言われているんですが😭

うぅ…ありがとうございます😓本当に辛く挫けそうですが前を向いて3回目頑張ります💪