コメント

あーか
どのレベルの対策を求めるのかにもよるとは思いますが、森内小児科内科はそこまで混まないので、この時期でも行きやすいなと思ってます💡
あーか
どのレベルの対策を求めるのかにもよるとは思いますが、森内小児科内科はそこまで混まないので、この時期でも行きやすいなと思ってます💡
「先生」に関する質問
幼稚園の預かり保育について 来年年少になる子供の幼稚園を検討中です。 幼稚園の預かり保育ですが、通常保育終了後からお迎えの時間までの過ごし方は学年関係なく集まって自由遊びが一般的なのでしょうか?先生2.3人に…
子宮頸管縫縮術受けた方にお聞きしたいです。 お腹の張りと子宮頸管が短くなり手術を受けました。 今は横になって安静にするとほぼ張りはないです。 ただトイレや歯磨き、ご飯を食べるために座ってると張ります。 安静に…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中のメンタルの不安って助産師さんではなく、保健師さんとか心理士さんとかに聞いてもらわないと駄目な感じですか? 助産師さんと今日話したのですがあまり解決した感じがなく…😿むしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
こちらは換気はしっかりされていますか??
あーか
してますよ( ´ω` )/
入口頻繁に開けてて、診察室の方の窓は開きっぱなしになってました!
先生かなりお話好きで子供好きなので、ちょっと相談行くだけでも色々教えてくれるし、子供にも優しいので私は気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみに、お熱がある子の診察は時間帯や部屋が分けられていたりはしますか??
いろいろ聞いてしまってすみません💦
あーか
熱がある子は個室での待機になってます!
発熱してる子は電話してからじゃないと受け付けて貰えないです💡
うちはいつも行く前に、混んでますか?って電話して確認してから行ってます( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
そうなのですね!
ありがとうございます😊✨
行ってみようかと思います!