コメント
さくらもち
好き嫌い分かれますよね🤣
私は魚全般嫌いですが、3歳の長男は大好きみたいでむしゃむしゃ食べてます🤣
ママ
やっぱり生魚は難しいですかね?💦
こないだ保健師に聞いたら3歳ならいいよーって言われたのでそろそろ試したくて🐟
-
チカマロチ
食感ですかね?
味よりも食感がダメだったかもしれません💧
うちの娘は、かまぼことかの練り物も苦手です😅- 2月3日
さくらもち
好き嫌い分かれますよね🤣
私は魚全般嫌いですが、3歳の長男は大好きみたいでむしゃむしゃ食べてます🤣
ママ
やっぱり生魚は難しいですかね?💦
こないだ保健師に聞いたら3歳ならいいよーって言われたのでそろそろ試したくて🐟
チカマロチ
食感ですかね?
味よりも食感がダメだったかもしれません💧
うちの娘は、かまぼことかの練り物も苦手です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゲームセンターで5000円...やばいですか... 昨日 娘の誕生日にお出かけ 4歳になった娘はちいかわのうさぎが大好きで、ちょうど昨日発売の昆布締めショルダーバッグがほしいと... 5000円使ってしまい、娘が背負ってるの…
頭痛がすると寝込むことが多い旦那… 仕事がある時は、帰宅したらシャワー浴びてご飯食べて歯を磨いてそのまま寝室へ。 休みの日は一日中寝室。 娘が寝室に行こうとするのを阻止したり色々と気を遣っていたのだけれど… 最近気…
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
長男くんはもう生で食べられるんですね!?🤩
大人でも苦手な人いますから、食べられなくても心配ないですよね💕