コメント
たろもち
延長の解除の手続きは既にされているのでしょうか?
再就職手当は、失業保険の手続きをしており、就活していく中で早期に就職が決まった場合に条件次第で該当するものになります。
延長解除する前に就職先が決まっていると再就職手当は対象外となります。
たろもち
延長の解除の手続きは既にされているのでしょうか?
再就職手当は、失業保険の手続きをしており、就活していく中で早期に就職が決まった場合に条件次第で該当するものになります。
延長解除する前に就職先が決まっていると再就職手当は対象外となります。
「正社員」に関する質問
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
らむ
解除の手続きは今週中に
手続きにし行く予定です。
解除前に決まっているのは
だめなんですね😭😭
教えて下さりありがとうございます😭⭐︎
らむ
ちなみになんですが、
本採用は4月からなのですが
雇用契約が4月からの場合でも
再就職手当は貰えないですか😢?
(2.3月は4月に向けての
研修のような感じなのですが)
たろもち
内定した日が、延長解除する日よりも後でないと対象にならないので、今から採用が決まっている場合は対象外となってしまいます💦
らむ
そうなんですね🥺!詳しく
ありがとうございます!!🙂🌸