コメント
あぁちゃま
ベビービョルン、メッシュで涼しく蒸れませんが2ヶ月半の息子を抱っこしていてもう腰が限界です((유∀유|||))
軽いうちしかオススメできません!
マリー
ナップナップ使ってます。
安全ベストがついているので抱っこもおんぶも安心して使えます。脚も開きすぎないように調節できるようになってるのでいいですよ!
チャック付きのポケットがついてるのでちょっとしたお出掛けなら鍵とオサイフとスマホだけ入れて手ぶらでOKです。
-
♡YOUママ♡
ナップナップ、おんぶもしやすそうですよね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡落下防止ベストは前抱きでも使えるんですか???
- 8月13日
-
マリー
前抱っこでも使えますよ☆
うちはもう首据わってるので必要ないのですが、画像のようなメッシュのインサートを今も使ってます。
首かっくんしないですし、赤ちゃんとの接触部分にメッシュがあるだけでずいぶん涼しいです。
ナップナップの付属のものではないですが、安全ベスト装着すればこれも使えます。
楽天で「ブレスクーラー」と検索すると出てきます。- 8月13日
-
♡YOUママ♡
ブレスクーラー初めて知りました♡
さっそくポチッしました💕😄
ありがとうございます!- 8月13日
にこ
エルゴとnapnap持ってますが夏の今はnapnapをメッシュにして使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝使いやすいですよ*ˊᵕˋ)੭
-
♡YOUママ♡
明日購入しにいきます😚
楽しみです☆- 8月13日
♡YOUママ♡
ありがとうございます♡
そうなんですね😂💦腰痛くなるのはつらいですね😅
あぁちゃま
息子、2ヶ月半で7キロあるのも原因だと思うのですがベビービョルンで抱っこして立ち上がろうとした瞬間にギックリ腰やってコルセットしてますw
首も座ってないしエルゴのインサートじゃ暑いし今の時期迷いますよね(^_^;)