子育て・グッズ 産後1年以上経ってますが、骨盤を締める(元に戻す)ことは、出来ますか?… 産後1年以上経ってますが、骨盤を締める(元に戻す)ことは、出来ますか?😭 骨盤開いてて、お腹に肉がつきます😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産後 肉 はな🍀(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♪ 本気で頑張ればいけます!✨ 2月3日 はな🍀 どうすればいいですか??💦 整体に通うとかですか?? 2月3日 ♪ ユミコアボディーという自宅でトレーニングできるものがあるのでそれで治しました!高いですが価値ありです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
どうすればいいですか??💦
整体に通うとかですか??
♪
ユミコアボディーという自宅でトレーニングできるものがあるのでそれで治しました!高いですが価値ありです。