コメント

tatara
幼稚園から帰ってきたら家にいるだけですがごはん前にいつも寝てます😅💦そして夜8時〜朝7時半まで寝てます。4歳ならまだもう少し睡眠時間が必要かもですね!!
tatara
幼稚園から帰ってきたら家にいるだけですがごはん前にいつも寝てます😅💦そして夜8時〜朝7時半まで寝てます。4歳ならまだもう少し睡眠時間が必要かもですね!!
「男」に関する質問
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!うちの子だけなのかと心配しましたが安心しました😌夜ももう少し長めに寝れるように頑張ってみます!