息子のサッカースクールでコーチの発熱による休校があり、謝罪がなかったことに疑問を感じています。寒い地域なので急な休校が多いのか、コーチや他の子どもたちのやる気がないのか気になります。幼稚園クラスの雰囲気について教えていただけますか。
息子がサッカースクールに通っているのですが、先日コーチが発熱しスクールがお休みになりました。
その次のスクールでコーチから特に謝罪もなかったのですがそんなもんなのでしょうか?
寒い地域に住んでいるのですが気温が低いから急にスクールがお休みになったりやる気ないのかな?とモヤモヤしたり…
幼稚園クラスに通っているのですが息子以外みんなちゃんと練習もしていないしコーチもやる気が出ないのでしょうか。
お子さんが幼稚園児でサッカーを習っていらっしゃる方チームの雰囲気とかどんな感じですか?
教えて頂けると嬉しいです
よろしくお願いいたします🙇
- りんご(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病気だしそこに謝罪を求めるとかは考えたことなかったです
はじめてのママリ🔰
振替もないのでしょうか?
他に代替えのコーチもいないとなればスクール中止は仕方ないと思います。
謝罪も特に求めません。
コーチのやる気は分かりませんが、幼稚園クラスのサッカーでサッカーというサッカーを教えようはレベルにもよりますね🤔
-
りんご
振替はなしです
ご意見頂きありがとうございます!- 3月27日
りんご
スクールが休みになって生徒に迷惑をかけているのにですか?
そんなもんなんですね