コメント
おうりん🍎
こういったベビーガードクッションを置いてみてはいかがでしょうか、窒息の危険性も低いです!
掃除機は当たらないところに置けるのならばおいた方がいいと思います。
ハイハイできるようになって舐めてしまっては大変かと。
また頭を冷やす際は20〜30分を目安に冷やすといいらしいですよ!
おうりん🍎
こういったベビーガードクッションを置いてみてはいかがでしょうか、窒息の危険性も低いです!
掃除機は当たらないところに置けるのならばおいた方がいいと思います。
ハイハイできるようになって舐めてしまっては大変かと。
また頭を冷やす際は20〜30分を目安に冷やすといいらしいですよ!
「メリー」に関する質問
2人目の出産に向けて、義父母が足りないものがあればお金出してくれるらしくて一緒に買い物に行こうと声をかけてくれました。 どこに行くのがいいでしょうかね? アカチャンホンポが無難ですか? 1人目の時のがあるので、…
うんちの時のオムツ替えが大変で困っています。 その後拭いた後にお風呂入れようとしたら逃げ回りおしっこしちゃったりして大変です… 上手くできる方法ありますか? やってみたこと ➀おもちゃ ②プーメリー ③タオルなど…
3ヶ月赤ちゃんのやる事って何がありますか? •うつ伏せは毎日5分ほど1回だけするようにしています。 ↑もっとやった方がいいですか? •構って欲しそうな時は5分ほど遊んで機嫌良くなったらメリーつけます。 •呼ばれたら少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ様
返信ありがとうございます✨
掃除機をかけて目を離してる時にぶつけてきます🥺
やはり頭冷やした方がいいですよね😢