※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあ🌻
妊娠・出産

出産後15日目で悪露が少ないのは異常ではないです。1人目と比べても個人差があります。気になる場合は助産師に相談してください。

悪露についてです!
20日に出産して現在産後15日目なんですが、すでに悪露が織物くらいしか出てません。もうすぐ終わりそうな感じです💦おかしいですか?
1人目の時は1ヶ月以内には終わってましたがこの時期はまだ少し血がでてた気がして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初産でしたが、2週間検診の頃もう茶おりくらいでした😊助産師さんに相談したら、問題ないと言われました!
ですが、3日後くらいにまた再開して、1ヶ月検診の時にやっと完全に終わった感じです(笑)

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

回答ありがとうございます!
    また再開する可能性もありますよね💦問題ないなら安心しました😊

• 2月3日
年子怪獣mama🦖🐾

私も2人目まさにそんなかんじでしたよー!
結局産後3週間で悪露終わりました(笑)
その後は特になにもなく産後2ヶ月で生理再開しました😩

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

このまま終わってくれたらありがたいです👌私も1人目早めに生理きたので今回も早いのかドキドキです!回答ありがとうございます😆

• 2月3日