コメント

ままり
会社復帰なんでできないんですか?
私は元いた場所に戻れなさそうなので辞めて転職しようか悩んでるところです😭
ままり
会社復帰なんでできないんですか?
私は元いた場所に戻れなさそうなので辞めて転職しようか悩んでるところです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
旦那の飲み会、友人との遊び、半年に1回あるかないかぐらいだから心は狭いけどなーんかモヤモヤ😶🌫️ 私が遊びに行ったりする時は子どもも一緒に、だし家事もやってからだし帰ってきてからも家事だし、、 でも男の人って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
会社が提示してきている条件に沿って働けなくなったからです💦
勤務時間や、休日の関係で、、、
保育園に迎えに行ってくれる人がいないので😭
やめてパート探すことになりそうです!
お子さんはもう保育園はいってますか☺️?
ままり
本来育休あけって元いた場所に戻さないとダメという情報も前ママリで見たんですが、違うんですかね?
当たり前のように私も大阪営業所なのに京都に行ってもらうかもって言われてそれなら難しい!とはっきり言ったら考えます!と言われて保留にされてるところなんですが、腑に落ちません😭
私は4月から復帰予定です!!!
☺︎
市によるらしいですが、ちゃんと求職中の
申請書や勤務先が変わった証明など提出して、
保育園利用できる条件を満たしてたら
大丈夫と以前言われたんですがハッキリ決まったらまた
市役所に聞こうと思ってます😭🤍
考えます!と言われると、困りますよね!
腑に落ちないこと多いです〜
会社には、働き方改革してほしい〜😂