雑談・つぶやき 4月からの保育園入園(明日結果出る)、会社復帰できないと思うので転職… 4月からの保育園入園(明日結果出る)、会社復帰できないと思うので転職。不安すぎる。同じような方話しませんか𓂃😔 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 入園 会社 転職 復帰 ☺︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 会社復帰なんでできないんですか? 私は元いた場所に戻れなさそうなので辞めて転職しようか悩んでるところです😭 2月3日 ☺︎ コメントありがとうございます! 会社が提示してきている条件に沿って働けなくなったからです💦 勤務時間や、休日の関係で、、、 保育園に迎えに行ってくれる人がいないので😭 やめてパート探すことになりそうです! お子さんはもう保育園はいってますか☺️? 2月3日 ままり 本来育休あけって元いた場所に戻さないとダメという情報も前ママリで見たんですが、違うんですかね? 当たり前のように私も大阪営業所なのに京都に行ってもらうかもって言われてそれなら難しい!とはっきり言ったら考えます!と言われて保留にされてるところなんですが、腑に落ちません😭 私は4月から復帰予定です!!! 2月3日 ☺︎ 市によるらしいですが、ちゃんと求職中の 申請書や勤務先が変わった証明など提出して、 保育園利用できる条件を満たしてたら 大丈夫と以前言われたんですがハッキリ決まったらまた 市役所に聞こうと思ってます😭🤍 考えます!と言われると、困りますよね! 腑に落ちないこと多いです〜 会社には、働き方改革してほしい〜😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
会社が提示してきている条件に沿って働けなくなったからです💦
勤務時間や、休日の関係で、、、
保育園に迎えに行ってくれる人がいないので😭
やめてパート探すことになりそうです!
お子さんはもう保育園はいってますか☺️?
ままり
本来育休あけって元いた場所に戻さないとダメという情報も前ママリで見たんですが、違うんですかね?
当たり前のように私も大阪営業所なのに京都に行ってもらうかもって言われてそれなら難しい!とはっきり言ったら考えます!と言われて保留にされてるところなんですが、腑に落ちません😭
私は4月から復帰予定です!!!
☺︎
市によるらしいですが、ちゃんと求職中の
申請書や勤務先が変わった証明など提出して、
保育園利用できる条件を満たしてたら
大丈夫と以前言われたんですがハッキリ決まったらまた
市役所に聞こうと思ってます😭🤍
考えます!と言われると、困りますよね!
腑に落ちないこと多いです〜
会社には、働き方改革してほしい〜😂