コメント
さらい
イオンのを使ってます。
はじめてのママリ🔰
マミーポコ<西松屋のスマートエンジェル<グーン<ゲンキの順に安い事が多いです🙆♀️トップバリュのおむつは値段は安いですが枚数が少ないので割高です💦
我が家は前までマミーポコが税抜き598円で安かったですが、PayPayの40%還元やAmazonのセールだとメリーズが税込500円以下(ジャンボパックは税込600円前後)だったのでマミーポコは高いのでメリーズ に変えました👍
-
はじめてのママリ🔰
トップバリュのおむつは他のおむつのワンサイズ上の枚数(例えばLはメリーズ なら44枚なのにトップバリュはLで38枚とワンサイズ上のパックの枚数と同じ。そこを気付かずに安いと思っている人もいる)と同じです。
ちなみに昨日は近くのドンキでマミーポコが598円でした。- 2月3日
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
今Amazonの定期便でメリーズなのですが、保育園用にもっと安くて質もそこまで悪くないものがあるのかな〜と思って聞いてみました😄そのものの値段より1枚あたり安い方がいいのでマミーポコ見てみます!でもメリーズが安いならメリーズ使い続けようかなとも思います!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はメリーズ を税込485円で買えたのでマミーポコの税抜き598円より安いですが、Amazonの定期便は高いのでそれならマミーポコの方が安いと思います🙆♀️ただM以外はマミーポコよりメリーズ の方が大きめのつくりでした。
- 2月3日
-
🦖👶✨
なるほど!Amazon定期便確認したら1枚あたり20円で、店舗で買うよりは安いけど、そこまで安くないのかなって感じです🤔買い物下手くそなので😓マミーポコ見てみます!サイズも気をつけます!!
- 2月3日
nyapi(25)
うちは西松屋でグーン買ってます!
値段は変わりませんが枚数が多いので😂
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
Amazonでグーンの1枚あたり調べたらメリーズの方が安かったから、あれ🤔?って思って。西松屋のも枚数見てみます!- 2月3日
SSS
ゲンキも安いです。
保育園にはゲンキ使ってます
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
ゲンキも見てみす!- 2月3日
くぅちゃん
イオンのやつも
安めですよ〜!!
うちは保育園とかには
イオンのやつか
マミーポコ使ってます☺️
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
イオンのやつってトップバリューのやつですよね?- 2月3日
メメ
皆さん書かれてるAEONのものが安いと思います☺️
色々使ったことありますが、マミーポコが値段の割に質も良くなったし、確か名前書く欄とかもあって保育園向きな気がします。
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
マミーポコが良さそうですね✨検討します!- 2月3日
🦖👶✨
ありがとうございます!
イオンのってトップバリューのですか?
さらい
はい。。。
🦖👶✨
ありがとうございます!