妊娠・出産 妊娠6ヶ月初妊婦です🤰最近足の冷えが酷く何しても足首足の裏が冷えてし… 妊娠6ヶ月初妊婦です🤰 最近足の冷えが酷く何しても足首足の裏が冷えてしまい浮腫んだり足がだるく感じます。昨日は張るカイロをしてやっと暖まりました! 皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 浮腫 妊婦 りん(3歳7ヶ月) コメント しろまぃ そこまでではなかったですが、腰に貼るカイロと、足にモコモコソックスはいてました✨ 2月3日 おうりん🍎 5本指ソックスとレッグオーマーでポカポカです寝る時もレッグオーマーだけつけてます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント