※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いたちゃん
妊娠・出産

妊娠後期で垂れ乳や垂れ尻に悩んでいます。対策やおすすめのショーツやブラについて教えてください。

恥ずかしながら今、垂れ尻に垂れ乳に悩んでます💦

妊娠後期に入って垂れ乳が目立ち始めてお腹も当然出てるので鏡見るとまるでタヌキのような😂
ブラに関しては今更ですが、授乳機能付きでもありバスト補正機能もついたのを最近つけ始めてみました!
運動不足が反省点ですが、おかげさまで下半身もみるみる太っていって垂れ尻が目立つように…😭
妊娠線予防クリームはまんべんなく全身に塗ってますが、お尻はついに出ちゃいました😂

ここでぜひ皆さんが妊娠中や産後に対策してることや、おすすめのショーツだったりブラがありましたら教えて欲しいです🙏

コメント

しろまぃ

めちゃくちゃ分かります💦
胸は常に視界に入るので、毎日のように「あれ?!」と😂
いまはウォーキングくらいしかできてませんが、毎日5,000歩は歩くようにしてます✨

• いたちゃん

いたちゃん

気になりますよね😂
    やっぱ今は散歩ぐらいしかできないですよね😅

• 2月3日
  • しろまぃ

しろまぃ

横向きに寝て、上の脚を伸ばして上げる、と言うんですかね?
    脚でハサミみたいな動きをするような😂
    あれは大丈夫っぽい記事読みました✨

• 2月3日
  • いたちゃん

いたちゃん

あーわかります!
    大丈夫なんですね!
    実践してみます😆
    教えていただいてありがとうございます😭

• 2月3日
  • しろまぃ

しろまぃ