コメント

みなみ
今も胎動感じられないですか?臍帯音は小さくても170とか明らかに自分の心臓より早いですが?
みなみ
今も胎動感じられないですか?臍帯音は小さくても170とか明らかに自分の心臓より早いですが?
「胎動」に関する質問
30wでまた逆子になってしまってアンダーヘアとかもーその辺でしか胎動感じなくて参ってます😩😩😩 まだ回る可能性あると思いますかー😭 胎動も痛っ!とかってゆー胎動感じないしうにょーんボコっぐらいの胎動で😅😅 上3人こんな…
今日1ヶ月ぶりの検診に行ってきました!胎動が下の方で感じるのが気になって先生に言うと、逆子にはなってないけど 横向きだね!と言われました😭 逆子体操を進められたので今日からやろうと思います🥲✨ ちゃんと逆子は治る…
1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいんですが、何かと対抗してきます… 胎動が外からでもわかるようになってきたので触らしても反応薄い、しゃがんだりする時結構苦しくなってきて苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
臍帯音が遅いのではなく音が小さく、いつも通りペースは早かったです。
今、再度やってみたら心拍もアンダーヘアにかかっただいぶ下で小さく聞こえてました!!
赤ちゃんの位置の問題なのですかね…
また夜確認しようと思います💦
みなみ
まだ赤ちゃん下の方にいるんでしょうね。
音の大きさは関係ないので赤ちゃん元気だと思いますよ😄
ママリ
最近はアンダーヘアより少し上で聞こえてたので焦ってしまいました…
音の大きさは関係ないのですね。
安心しました!
ありがとうございます😊