妊娠・出産 胎動感じず、臍帯音小さく心拍見つからず。胎動音は大きく聞こえることありますか? 今日朝から沢山動いたからか全然胎動感じず、 エンジェルサウンズで聴くと言い今までより臍帯音も小さく、心拍は見つけられませんでした。 そのかわり、赤ちゃんが動いてる音なのか、いきなり大きな音がずっとしてました。お腹がちょっとピクってなった時もエンジェルサウンズで大きな音なので胎動の音でいいんですかね? このくらいの週数で臍帯音が小さく心拍が見つけられないのに胎動音は聞こえた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 胎動 臍帯 赤ちゃん ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みなみ 今も胎動感じられないですか?臍帯音は小さくても170とか明らかに自分の心臓より早いですが? 2月3日 ママリ 臍帯音が遅いのではなく音が小さく、いつも通りペースは早かったです。 今、再度やってみたら心拍もアンダーヘアにかかっただいぶ下で小さく聞こえてました!! 赤ちゃんの位置の問題なのですかね… また夜確認しようと思います💦 2月3日 みなみ まだ赤ちゃん下の方にいるんでしょうね。 音の大きさは関係ないので赤ちゃん元気だと思いますよ😄 2月3日 ママリ 最近はアンダーヘアより少し上で聞こえてたので焦ってしまいました… 音の大きさは関係ないのですね。 安心しました! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
臍帯音が遅いのではなく音が小さく、いつも通りペースは早かったです。
今、再度やってみたら心拍もアンダーヘアにかかっただいぶ下で小さく聞こえてました!!
赤ちゃんの位置の問題なのですかね…
また夜確認しようと思います💦
みなみ
まだ赤ちゃん下の方にいるんでしょうね。
音の大きさは関係ないので赤ちゃん元気だと思いますよ😄
ママリ
最近はアンダーヘアより少し上で聞こえてたので焦ってしまいました…
音の大きさは関係ないのですね。
安心しました!
ありがとうございます😊