ひよっこ
長崎ですが、ワタミタクショクで働いていました。
辞めたほうがいいです!
ガソリンは使うし車の消耗は早いし、ノルマはないとかいっててノルマだらけでした!
自腹もたくさん切りましたよ!
だから、給料無いみたいな感じでした。ほぼ、ボランティアに近いかなと。広島は分かりませんが!
ただ、小さい子どもと一緒に出来るのは、メリットかもしれませんが、雨の日など、大変です!
車に1人置いてはいけないので!
ひよっこ
長崎ですが、ワタミタクショクで働いていました。
辞めたほうがいいです!
ガソリンは使うし車の消耗は早いし、ノルマはないとかいっててノルマだらけでした!
自腹もたくさん切りましたよ!
だから、給料無いみたいな感じでした。ほぼ、ボランティアに近いかなと。広島は分かりませんが!
ただ、小さい子どもと一緒に出来るのは、メリットかもしれませんが、雨の日など、大変です!
車に1人置いてはいけないので!
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中でもうすぐ退職するので お小遣い稼ぎにとメルレをやりはじめました。 メルレで月20万とかがんばればいけますかね? メルレは長くつづけれる仕事でしょうか? 在宅で安全にそれくらい稼ぎたいです
パートが決まらなくて焦ってます。 もう3社落ちて2社は既に決まったということで選考にすら進みませんでした。 人気職種なのはわかります。 私の年齢的にも切られやすいのはわかります。 しかも贅沢な勤務時間を希望し…
パート看護師をしていますが、12月で辞める予定です。 有給が思ってた以上に残っているので出来るだけ消化したいんですが、「契約満期をもって、12月末日での退職したいです」と伝えている手前、月の半分近くを有給で出勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント