ひよっこ
長崎ですが、ワタミタクショクで働いていました。
辞めたほうがいいです!
ガソリンは使うし車の消耗は早いし、ノルマはないとかいっててノルマだらけでした!
自腹もたくさん切りましたよ!
だから、給料無いみたいな感じでした。ほぼ、ボランティアに近いかなと。広島は分かりませんが!
ただ、小さい子どもと一緒に出来るのは、メリットかもしれませんが、雨の日など、大変です!
車に1人置いてはいけないので!
ひよっこ
長崎ですが、ワタミタクショクで働いていました。
辞めたほうがいいです!
ガソリンは使うし車の消耗は早いし、ノルマはないとかいっててノルマだらけでした!
自腹もたくさん切りましたよ!
だから、給料無いみたいな感じでした。ほぼ、ボランティアに近いかなと。広島は分かりませんが!
ただ、小さい子どもと一緒に出来るのは、メリットかもしれませんが、雨の日など、大変です!
車に1人置いてはいけないので!
「お仕事」に関する質問
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
パート先に迷惑を掛けすぎていて やめた方がいいのか悩んでいます…。 自宅安静などや子供の行事、主人の出張などで 5月から結構お休みをいただいてます。 これからもどうなるか分かりません… 皆さんから辞めますか?
保育士の資格を取ろうと、勉強を始めました。 もうすぐ40歳で、3児の母です。一番下は自宅保育中。 保育士資格取ろうと頑張ってる方いますか? お互い頑張りましょう! 覚えられない問題があり、地道にコツコツしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント