雑談・つぶやき お行儀悪いのは100も承知だけど今日はちゃんと椅子に座らせてご飯食べさ… お行儀悪いのは100も承知だけど 今日はちゃんと椅子に座らせてご飯食べさせるのやーめた。 わんわん見せながら遊ばせながらご飯あげちゃおう。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 椅子 ご飯 さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍤 うちもとっくにやめました😝❤ とりあえず食え!食べて元気に育て!それだけで今は良い!お行儀悪い?そんなのもうちょっと大きくなってからでも良し! とりあえずご飯食べて元気で健康に育てば良し! 2月3日 さくらもち コメントありがとうございます! 本当にその通りです!✨ うちの次男、極度な偏食少食なんですが、遊んでるときに食べさせた方が食べるんですよね〜😭💦 お行儀意識して食べないよりは、いまは食べること優先でいいですよね😖💕 2月3日 🍤 遊んでる方が食べる!分かります🤣🤣🤣 遊んでる隙に、テレビ見てる隙に私が口にほおりこんでます😝✌️笑 お行儀は後からこっちが言ってること分かるようになってからで良い! 色々考えすぎてお互いイライラしたりする方が良くない😫😫 元気で命あれば良くない?(*'▽'*)♪です!❤❤❤ 2月4日 さくらもち 返信遅くなりました💦 最近はワンダーランドみてる時にあげると食べてくれる率が高いです🤣✨ ほんと、ちゃんと座らせても食べなくてストレス溜まってイライラしちゃうのは良くないですよね!😱 お行儀悪くても生きていけますしね🤣✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
本当にその通りです!✨
うちの次男、極度な偏食少食なんですが、遊んでるときに食べさせた方が食べるんですよね〜😭💦
お行儀意識して食べないよりは、いまは食べること優先でいいですよね😖💕
🍤
遊んでる方が食べる!分かります🤣🤣🤣
遊んでる隙に、テレビ見てる隙に私が口にほおりこんでます😝✌️笑
お行儀は後からこっちが言ってること分かるようになってからで良い!
色々考えすぎてお互いイライラしたりする方が良くない😫😫
元気で命あれば良くない?(*'▽'*)♪です!❤❤❤
さくらもち
返信遅くなりました💦
最近はワンダーランドみてる時にあげると食べてくれる率が高いです🤣✨
ほんと、ちゃんと座らせても食べなくてストレス溜まってイライラしちゃうのは良くないですよね!😱
お行儀悪くても生きていけますしね🤣✨