※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
雑談・つぶやき

お行儀悪いのは100も承知だけど今日はちゃんと椅子に座らせてご飯食べさ…

お行儀悪いのは100も承知だけど

今日はちゃんと椅子に座らせてご飯食べさせるのやーめた。
わんわん見せながら遊ばせながらご飯あげちゃおう。

コメント

🍤

うちもとっくにやめました😝❤

とりあえず食え!食べて元気に育て!それだけで今は良い!お行儀悪い?そんなのもうちょっと大きくなってからでも良し!
とりあえずご飯食べて元気で健康に育てば良し!

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    本当にその通りです!✨

うちの次男、極度な偏食少食なんですが、遊んでるときに食べさせた方が食べるんですよね〜😭💦
    お行儀意識して食べないよりは、いまは食べること優先でいいですよね😖💕

• 2月3日
  • 🍤

🍤

遊んでる方が食べる!分かります🤣🤣🤣
    遊んでる隙に、テレビ見てる隙に私が口にほおりこんでます😝✌️笑

お行儀は後からこっちが言ってること分かるようになってからで良い!

色々考えすぎてお互いイライラしたりする方が良くない😫😫

元気で命あれば良くない?(*'▽'*)♪です!❤❤❤

• 2月4日
  • さくらもち

さくらもち

返信遅くなりました💦
    最近はワンダーランドみてる時にあげると食べてくれる率が高いです🤣✨

ほんと、ちゃんと座らせても食べなくてストレス溜まってイライラしちゃうのは良くないですよね!😱
    お行儀悪くても生きていけますしね🤣✨

• 2月7日