※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビスタプリントのフォトブックと富士フイルムのイヤーアルバムで迷っています。ハードカバーでしっかりしていて、画質がキレイな方がいいです。スタジオで撮影した誕生日や七五三の写真を使って80カットの作成予定で、将来的には子供の成長記録も作成したいです。

"ビスタプリントのフォトブック"か、"富士フイルムのイヤーアルバム"にするか迷っています。

ハードカバーでしっかりしていることと、なるべく画質がキレイな物が良いです♪

実際に作られてる方、いらっしゃいますか??

今の所、スタジオで撮影した誕生日や七五三(それぞれ80カット)
を作成予定です。
ゆくゆくは、子供の成長記録(1年単位とか)も作成したいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリで教えてもらって富士フイルムのイヤーアルバム作りました😄
画質もきれいで長期保存もできそうで高めでしたが満足です😍
時々2冊以上注文で割引のキャンペーンもあるのでそうゆう時に作るとお得です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    イヤーアルバム良さそうですね😊❣️
    少し高めかなと思いましたが、キャンペーンなどを上手く活用すれば良さそうですね✨✨

• 2月3日
ェムェム

つい最近、七五三の写真をイヤーアルバムにしました(^^)

我が家は上2人の100日の時も注文したので、今回の七五三で3回目の利用です。

材質も印刷もとってもよくて大満足です!ハードカバーなので見栄えもすごくいいです。

写真館で撮影して商品を買うととんでもなく高くなるので、我が家では写真館で撮影したものをデータだけプランで買い、それを自分でイヤーアルバムにしています。
写真館で注文することを考えるととても安いので、いつも3冊注文し、実家と義実家にも渡しています。最近はコロナ禍でなかなか会えないのでとても喜ばれました^_^

ゼクシィベビーに登録すると、イヤーアルバムの3000円くらいの割引クーポンもらえますよ!生後6ヶ月まで使えます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜❣️とてもいい感じですね😍とても参考になりました‼️

そうなんです💦写真館の商品って本当に高いですよね😱私もいつもデータのみです。その代わりに自分でいい感じのフォトブックを作れたらいいなと思っていまして。

材質も印刷も良いとのことで、安心しました💓
    クーポン情報もありがとうございます。近々作ってみたいと思います‼︎

• 2月6日