コメント

ママリ
袋入りってバラの売れ残りのんですね😂
いつもはなるべく梱包されたものを買いますが、バラ売り買ったとしたらこれでもかってくらい洗います!!
ママリ
袋入りってバラの売れ残りのんですね😂
いつもはなるべく梱包されたものを買いますが、バラ売り買ったとしたらこれでもかってくらい洗います!!
「野菜」に関する質問
信じられないくらい虫が苦手な方いますか、、 ここ最近暑くなったのもありお米に虫が湧いたり 野菜に虫がついてたり本当に嫌になります、、 夫がいなかったら対処できません🥹🥺💦 めちゃめちゃ生きづらいです😭💦
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!
今日スーパーに行ったらたまたま知り合いが働いていて聞いたんですよー🤣
確かに袋に入ってるきゅうりはトゲトゲしてないなーとは思ってたんですけど!!
水洗いのみですよね?🤔
ママリ
知り合いに聞いたんですね🤔
洗剤使うのも気になるので、水かせめて塩で洗うかですかね😂気休めかもしれないですけど…本当コロナ気になりますよね。後は皮むくとかですかね😂
ぱん
キュキュットとか野菜にも使えるって裏に書いてあるんですけど、香りあるもの使ってるので、うーーんとなってしまってて😇
水でゴシゴシ洗います🤣