コメント

はじめてのママリ
使ってます😊
うちの子は11.3kgくらいでBIG使ってます。体重的にはLで大丈夫でしたが太もも太くて痕がつくので10kgくらいからBIGです。
新生児のころナチュラルムーニー使っててそれよりは紙ですがディズニーのグーンよりはいいかなと。ディズニーやめたのはそれ以前の青いグーンではトラブルなかったのにディズニーにしたら蒸れるのか荒れたからです😂
ちょっとディズニーよりも敏感肌の方が小さく感じる気もします🤔
はじめてのママリ
使ってます😊
うちの子は11.3kgくらいでBIG使ってます。体重的にはLで大丈夫でしたが太もも太くて痕がつくので10kgくらいからBIGです。
新生児のころナチュラルムーニー使っててそれよりは紙ですがディズニーのグーンよりはいいかなと。ディズニーやめたのはそれ以前の青いグーンではトラブルなかったのにディズニーにしたら蒸れるのか荒れたからです😂
ちょっとディズニーよりも敏感肌の方が小さく感じる気もします🤔
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月少食ベビについて 生後2ヶ月哺乳瓶での搾乳と直母で育ててます 直母→搾乳にしてるのですが 元々少食でトータル600ぐらいでしたが(直母はいくら飲んでるかは分かりません) 最近更に飲まなくなりトータル500ぐら…
トイトレについて! 最近トイレにいくと、割と早めにおしっこがでるようになりました(^^)が、、前は長い時間膀胱に溜めれてたのが、今日1時間後に少なめのおしっこを漏らすようになってしまいました。午前だけで2回されま…
応援してください! 5歳娘のトイレ事情です。 2歳児クラスの時にトイトレが始まり上手くいっていたのですが、年少クラスに変わったタイミングで環境の変化からかよく漏らすようになり、かつ新しい先生に言い出せず、濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
10キロくらいからBIGなんですね!
ディズニーの方可愛いとは思ってましたが
そんな感じなんですね😱
それならいまマミーポコでMなので
グーンはL買って良かったかもです!👍🏻
ありがとうございます😌