子育て・グッズ 私は完母ですが、最近あまりでてないきがします。離乳食は、食べる時と… 私は完母ですが、最近あまりでてないきがします。 離乳食は、食べる時と食べない時ありますが3回食食べてますが、フォローアップミルクも取り入れた方がいいですかね?体重は平均で問題はないですが、卒乳もしたいと考えているので。 ただ、フォローアップミルクを飲めるか心配です 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 離乳食 卒乳 体重 完母 フォローアップミルク 食べない みち(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆず フォローアップミルク飲ませてましたよ😀その後、1歳過ぎてから牛乳になりました。 体重問題ないなら、飲めなくても気にしないで、試してみても良いかなと思います♥ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント