※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

初産婦で予定日を過ぎて時間がある方、お話ししませんか?お話しできる方いますか?

予定日超過してる、初産婦さんで時間がある方、お話ししませんか?

コメント

心

予定日9日超過初産婦です(^^)

自然陣痛がとうとう来ず計画分娩のため今朝から入院しています

まなみ

私も今日で予定日2日超過しています
前駆陣痛は2回程来たのですが、いずれも本陣痛には繋がりませんでした

心

前駆陣痛もおしるしも経験出来ませんでした(>_<)

予定日を過ぎると焦りますよね

周りからもまだ?まだ?言われたり…

私もいつ来るかなぁって思ってましたがとうとう何もアクションなく…昨日ようやく子宮口1センチ開いたばかりで5日後には42週になってしまうのでこのようになりました

だんだんお腹が痛くなってきました

リアルタイムです(笑)

まなみ

心さんは、
陣痛促進剤を打っての経膣出産を考えてますか、それとも帝王切開ですか?

まなみ

本当に予定日過ぎてからお腹痛いですね
ベビーが下がらないので、常にお腹が張ってる感じですし、キリキリしてます

心

希望としては経膣分娩です

現時点では帝王切開の話は出てないです

ですが場合によってはなるかもしれないのでそれは覚悟してます(>_<)

出来れば下からが良いですけどね(^^)

ひまわり🌻

私は予定日1日超過してます。おしるしもなにもなく、前駆陣痛のみです( ̄▽ ̄)
子宮口は3cm開いてるみたいですけど陣痛来ないと何にもなりませんね(笑)

病院の先生は42週まで自然に産まれるのを待ってくれるそうなので気長に待ってるとこです^o^

予定日6日超過です!
サリー❤さんと同じく
おしるしないです。
前駆陣痛はあったりなかったりです(´ω`;)

来週の木曜日までに産まれなかったら促進剤使うことになりましたあ××

蓮翔くんmama♡

私は予定日から今日で3日目が経ちました。
昨日健診に行って内診のときに子宮口1センチ開いてるとのことだったんで、無理しすぎない程度のウォーキングとスクワットしていますが全く出てくる気配がありません(;_;)