けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦

すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦
すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
「泣く」に関する質問
バタバタで夜中に起きてしまいます。それもかなり辛そうに昼間に聞いた事のない声で泣くのですが大丈夫なのでしょうか…? 比較的手足のバタつきが強い方で昼間もバタバタしてますが夜中と明け方のバタバタはなんだか体が…
2歳一ヶ月男の子、待てない。抱っこでも泣いて暴れる。 病院やお買い物で、すぐ飽きて動き回りたくなり泣いてしまいます。 抱っこしようにも、腕のなかで大声で泣く。 膝の上に座らせれば、すぐにずり落ちて動き回ろうと…
ミルクの量を増やすタイミングがわからないです💦 完ミで育てていて最近1ヶ月になりました👶🏻 今は120ミリを基本飲んでいて、1日に8回のトータルで約850ミリ飲めてます😋 眠い時は残してしまってまた寝に入るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント