けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦
すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦
すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
「友達」に関する質問
しまじろうっていい子すぎませんか?! 周りにあんな感じの子いますか? 無理してる訳じゃなくあんなにいい子なのでしょうか? 妹のはなちゃんはThe末っ子って感じで結構わがままだけど、しまじろうがわがまま言ってる…
今日初めてのママ友と遊ぶ約束して、うきうきメイクもして、準備してってしてたのに、起きてきたところ熱計ったら微熱😭 友達の子に移したらダメだから、キャンセル🥹 集合の3時間前、ギリギリに連絡することになってしまっ…
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。 夜間4〜5時間まとまって寝る時間が増えてきたかな?と思うのですが、周りの友達の話を聞くと8時間とか一気に寝てるらしく… 夜間であっても長くて4〜5時間、場合によっては2時間くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント