けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦
すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
けー
まだ良くわかってないのかもですね😅
うちは1歳2ヶ月ですが、
じいじが部屋から出て行って戻ってきたと思ってドアから覗いたら鬼だったのでめちゃくちゃ泣いて慌てすぎて転びながら私のもとへきました😂
抱っこしたら心臓バクバクしててかわいそうなくらいでした💦💦
すぬ
去年はうちの子も全然でしたが、今年は怖がってずっと柱に隠れていたそうです😅
「友達」に関する質問
40代の方おしえてください 友達と会ってしゃべると、 集中して話をきいたりしゃべったりしている自覚はあるのですが、 帰ってきてあまりよく覚えてない 目がしばしばする 今夜はよく眠れそうだ、、くらいの疲労感 があり…
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
皆さん悩みや愚痴は誰に話していますか? 職場の愚痴を同僚に…など同じ世界で文句言うのはダメと思っていますが友達がいません😂 皆子育てで忙しいしどうしているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント