はじめてのママリ
私も新婚ですがラブラブって感じはあんまないですね笑
元々遠距離だったんですがその時はたまにしか会えなかったしその頃は鬱陶しい程に全身で愛を伝えてくれたんですが今じゃあ一緒にいるのが当たり前で😂
なんで可愛いって言ってくれないの?って聞いたら、面と向かって恥ずかしくて言えないとか言われました😑😑
家にいる時はずっとすっぴんですが外出する時は化粧してとびきり可愛くします!笑
らすかる
付かず離れずたまに頼って居たらいいんじゃないですか?🤔
まだ夫婦になって4年ですが。
婚前とそこまで変わらないですよー。
私はお洒落しなくなったし、化粧もしなくなりましたが😅
子供を叱っているときは怖いらしいです🤣
mii
結婚して9年になりますが、ラブラブとは違いますが毎日ハグしてキスしてくっつきながらテレビ見てます😃
家にいる時はすっぴんメガネパジャマですが、夫が私の何が良いのかはわかりません😅ただ共働きです😃
はじめてのママリ
ティーバックはいてます。😂
お疲れ様 ありがとうとか、疲れたよねとか共感してあげたり
いつも楽しそうな女を演じてます🤣🤣
-
は
疲れないですか?💦
- 2月3日
-
はじめてのママリ
私自身そういう女性になりたいと思ってしているので大丈夫です☺️✨
旦那にもいつまでも女性としてみて欲しいので少しの努力は続けられるなら続けたいなーって思ってます😊- 2月3日
退会ユーザー
心掛けようとしてるわけではありませんが
やはりお互いが男女でありカップルだということを忘れないことだと思います
彼氏に可愛く見られたくて努力してたりしましたよね(笑)
そういうのを夫婦になっても変わらずにしています
ゆっこ
何かちょっとしたことでも、ありがとう❤️と笑顔で言うことは心掛けてます🥰
このくらいやってよ!ってことでも、やってくれたらかなり喜びを表現してます笑 それで旦那の機嫌が良くなってまたやってくれて…と良い循環になるかな〜と💗
もちろんイライラもしますし、は!?と思うこともありますが、それはお互い様かな〜と思って過ごしています🙌
あーちゃん
1人でも楽しいけど旦那がいれば倍楽しいみたいな感じで依存はしないけど頼ることはしてますかね🥰❤️
1人じゃ寂しい旦那がいないと無理。にはならないように🥺
追われる女性であるようにはしていたいですね🥰
コメント