妊活 最近、妊活を意識し始め、基礎体温を測り始めたばかりなのですがこれ… 最近、妊活を意識し始め、 基礎体温を測り始めたばかりなのですが これは高温期に入ってますでしょうか? まだですかね??😢 もっと分かりやすく変わりますか? 2/1に子宮らへんがチクチクしていたので そろそろかなぁと思ったのですが体温が思うように上がらずです。 排卵日の確認はアプリでのみ見ています。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント コキンちゃん 測り始められたばかりなので まだわからないかと、、😞 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント