コメント
ゆき
荷台が付いてるので、そこに付けられますよ😄中学生の長女が赤ちゃんの頃はまだ子乗せ自転車があまり豊富じゃなかったので、うちも買って付けたことあります👍
ムームー
安い自転車でも大丈夫だと思いますが、耐荷重は確認してから購入した方がいいと思います。
私は妊娠前に買った自転車に後付けしようと自転車屋に行ったら、本体の耐荷重の問題でつけられないと断られました😫
物理的には取り付けられるんでしょうが、子どもが乗るものなので何かあったら嫌で諦めました💦
-
み
なるほど!!それは全然頭になかったです😓しっかりみて買おうと思います😥参考になりました!!!ありがとうございます🙇♀️
- 2月3日
-
ムームー
お役に立てて良かったです。
安くていいのが見つかるといいですね😊- 2月3日
-
み
はいっ😆ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月3日
み
コメントありがとうございます💞
付けられるんですね🥰車持ってるので良いのですが家の付近が交通量多くて一通とかもあるのでちょっと近くに行くとなると車出すの面倒くさくて😅4月から娘も幼稚園行くのですが駐車場無くて歩いて行くのも20分近くかかるし妊婦なので歩くのがしんどくて自転車買おうか迷ってて😂安いのでいいなと笑