雑談・つぶやき 洗濯干してて、息子が大人しいな~と思い、パッと息子を見たら…私の飲み… 洗濯干してて、息子が大人しいな~と思い、パッと息子を見たら… 私の飲みかけのカフェオレを持って微笑みながら、私のスマホの上にジャー…笑 床にもカフェオレ(; ゚ ロ゚) 一昨日同じこと起きて、カーペット新調したばっかりだよー(笑) まぁ、同じことを繰り返す私が悪いのでしょうがないけれど(-∀-`; ) それにしてもあの顔は絶対わざとだよなー(笑) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り カフェ 息子 洗濯 スマホ そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント