コメント
ゆっきー
私の娘もほほ全身に赤い小さな発疹が4日前に出来て、病院行ったのですが、原因ははっきりわからずでした。
熱もなく元気なのですが、咳鼻水が多少あるかなって感じです!
風邪の菌で原因不明の発疹が出ることもあるみたいですよ。
ゆっきー
私の娘もほほ全身に赤い小さな発疹が4日前に出来て、病院行ったのですが、原因ははっきりわからずでした。
熱もなく元気なのですが、咳鼻水が多少あるかなって感じです!
風邪の菌で原因不明の発疹が出ることもあるみたいですよ。
「お風呂」に関する質問
産後すぐ産後うつになり今実家に住んでいます。 実家は両親と兄家族の同居なのでみんな私たちの子見てくれますが人数が多いというのもありストレスになることがあります。(小学生の甥っ子姪っ子3人いて大人が私含め6人で…
赤ちゃんを一番風呂にするとか気にしてますか? 今まで先に下の子お風呂に入れてその後上の子だったんですが、上の子がお風呂の間下の子がずっと泣いてしまったりして大変だったので上の子を先に入れたらスムーズに事が…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RinBon
ご回答ありがとうございます。
風邪菌でも発疹かでるんですね。
うちの子、熱性痙攣おこすので熱は勘弁してほしいからこのまま何もない事を願うばかりです。
ゆっきーさんのお嬢さんも早く良くなりますように。
RinBon
でも、原因不明が1番嫌ですね...