ゴールド免許の方、教えてください!一時停止など、普段から取り締まり気…
ゴールド免許の方、教えてください!
一時停止など、普段から取り締まり気をつけていますか?
それとも自転車で済ませてなるべく車使わないようにしていますか?
10年前の2月に進入禁止、5年前の6月に一時停止で捕まり10年間ブルー免許です。
今年の6月末まで無事故無違反なら、たぶん、ゴールド免許になります。
取り締まりは頻繁にはやっていないので油断してしまい、もう少しでゴールド、というタイミングで引っ掛かってしまいます😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
イチカワ
ゴールドですが、横断歩道での一時停止など気を付けてますよ😊
🙂
基本車でしか行動しないので普段から気をつけるようにしています。
一時停止も止まってから心の中で1.2.3と数えるようにしてます😂
退会ユーザー
ゴールドだからと言う理由ではないですが、普段からかなり気をつけて運転してます🚗
特に気づかないレベルの横断歩道ですね😂
罰金も高いようなので、必ず止まるようにしてます。
一時停止もメーターがゼロになるまでとまります⚡️
はじめてのママリ🔰
一時停止などもちろん守ってますよ!
取り締まりで捕まりたくないからとかではなく、運転する上でのルールですしね😊
みお
ゴールドだからってよりは
事故を起こしたり、人をひいてしまったら大変なので
ルールはしっかり守ってます!
毎日通る道でも、何があるかわからないので😭
ここ
取り締まりがなくてもちゃんと法律守って運転してますよー😊
油断なんてしたことないです!
ほぼ毎日運転してますが、いつどこに警察がいても大丈夫なように運転してます✨
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございます😊
ルールを守っていれば、取り締まりしてても大丈夫ですよね。
慎重に運転します。
信号のない横断歩道、うちのほうは無視している車多いです😔がこれからは止まるようにします。
取り締まり見たことがありませんが、これから強化するかもなので。
コメント