コメント

イチカワ
様子を見つつ、お茶やお水をいっぱい飲ませた方がいいと思います!
丸のみしなくてよかったですね😱
大丈夫かどうかは分かりませんが、病院にいっても出来ることないと思いますよ💦

ちゃむ🐣
かかりつけ医などに電話して聞いてみたらいかがでしょう?
電話対応はしてくれるはずですよ!
-
なー
電話して聞いてみたいと思います!
- 2月3日
イチカワ
様子を見つつ、お茶やお水をいっぱい飲ませた方がいいと思います!
丸のみしなくてよかったですね😱
大丈夫かどうかは分かりませんが、病院にいっても出来ることないと思いますよ💦
ちゃむ🐣
かかりつけ医などに電話して聞いてみたらいかがでしょう?
電話対応はしてくれるはずですよ!
なー
電話して聞いてみたいと思います!
「1歳児」に関する質問
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
ヒップシートの購入を検討しています。 ポルバンアドバンスが第一候補ですがシングルショルダーとダブルショルダーどちらか迷っています💦 実際使われている方、どちらがいいか感想を聞かせてください🥲 もし他のヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
はい、本当丸呑みしなくて良かったです。。
お茶を今あげてます😅