その他の疑問 軽自動車契約したのですが、(セカンドカー)アパートの駐車場以外の月極… 軽自動車契約したのですが、(セカンドカー) アパートの駐車場以外の月極駐車場を借りる予定でいます。(アパートの駐車場の空きがない為) 納車は3月と言われ、 今月中には3月のいつになるのかの連絡をもらう予定です。 いつになるか、わかってから 月極駐車場を借りる…で大丈夫でしょうか? 無駄にお金払うのが嫌で笑 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 車 夫 パート お金 pnpn コメント 退会ユーザー 借りる予定の駐車場は空きがあれば、管理会社に借りたい旨を伝えて、納車時期も3月で日にちは不明、今月中にしかわからないと言えば日割り計算できるか等の説明をしてくれると思いますよ☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント